• 同一信仰

    THE SAME FAITH

  • 高尚品德

    NOBLE CHARACTER

  • 高知高能

    KNOWLEDGEABLE CAPABLE

隆基泰和置业以宏大事业感召人才,优厚待遇吸引人才,优秀文化凝聚人才,创造条件成就人才。

我们要建立的是一支具有良好的服务意识、过硬的职业技能、并能高度团结协作的职业化队伍。

我们重视专业人才的培养,针对不同岗位的专业人才设计了对应的专业学习渠道,加大对专业人才的辅导培训、实践积累和认证管理,并持续改进,让员工迅速提升专业能力。

我们建立了针对基层、中层、高层不同层级的领导力培养方案,从管理自我、管理团队、管理业务、管理战略等方向全面提升员工的领导力。

我们针对不同职能部门的现有员工,通过任务加速、碎片化学习和阶段性测评考核,科学进行人员优化调整,提升团队士气,强化业务技能。

我们创设兴奋机制去激发全体员工的工作热情,视员工为客户,爱才用才。以劳动契约为基础,以心理契约为导向,构建企业与员工长期合作的利益共同体,实现员工与企业的共同成长。